wangxiaoyan123

怀孕9周反应减轻

孕8-9周是反应最难受的时期,但我怀孕9周比刚开始时好多了,是不是不正常

liulh129

有很多身体素质好的人整个孕期都没有任何不良反应的.你应该感到高兴呀!我怀宝宝的时候可难受了,现在想想还怕!祝你和宝宝都健康!

提问者对回答的评语:谢谢!

littlegile

呵呵..只要妈妈没有腹部疼痛,流血等症状,反应减轻当然正常.不过妈妈还是要定期去医院体检哟.妈妈一定要吃好喝好..祝愿宝宝健康..

森林宝贝

这个不一定的,有的人早孕反应较重.有的人就不是,没关系的.

yuxuan-8026

每个人的体质不一样,只要没不良反应就是正常的了。