ouou

寶寶有痰,怎麽辦?

寶寶現在5個半月,最近感覺到她胸前位置震動,有咕咕聲發出 聽說有痰,但寶寶沒有不良反應,試過給保嬰丹服用,(說明書:化痰,止咳...)但都沒什麼好轉,請問有什麼辦法可以清除肺里的痰,最好不要服用太多藥才可以清除,應該注意些什麼呢?很膽心寶寶轉涼容易感冒!希望各位幫忙!謝

yuxuan-8026

有痰应该是有原因的,比如感冒,最好先找到原因再用药。药是不能乱给宝宝吃的。

lufangrting060515

有痰可能是支气管炎或肺炎的先兆,最好去医院拍片子