粉球

白百破的反应大吗?

我家宝宝现在已经四个月了,从出生到现在一直都不怎么哭的,除了肚子饿了,昨天带他去打了预防针,吃了糖丸打了白百破,从昨天下午开始宝宝就哭个不停,人也昏昏的一直吵着要睡觉,奶也吃得不多了,一个晚上都是睡醒了就大哭,给他吃奶也不好好吃,哄哄又睡了,一直到今天白天他还是醒了老是哭,如果是药物反应昨天这样也算正常,但是怎么到今天了还是这样呢,上个月打白百破也没什么反应,这次不知道怎么搞的反应这么大,出生到现在还从来没见他这样哭过呢,真不知道是怎么回事,真的是因为这个药物的反应还没消吗?

爱心妈咪

一般疫苗的反应是低烧,你看下宝宝有没有发热啊?再说一般疫苗的反应都会持续三天,等明天过后看BB会不会好点!

提问者对回答的评语:谢谢了,给他喝了水现在好多了!

bolin08

打完疫苗是有一两天都不是很舒服的,不过有些宝宝也没什反应的。没事的,不用担心,过几天就好的了。

snow-white0501

不放心问问打疫苗的大夫吧,多喝水。祝宝宝健康快乐