tangminyouyou

4月宝宝吃哪种牌子的米粉比较好

宝宝现在4个月了,超市里的米粉品种太多了,搞的我迷糊,不知道买哪种的给宝宝吃,宝妈们给点建议,宝宝吃哪种比较好、、、、谢谢、、

快乐仕宸

建议你先买小包装的给宝宝吃,每个品牌的米粉口味和口感都不同,看宝宝对哪一种感兴趣!不过最好选择口味清淡不含糖的米粉,以免养成宝宝喜欢吃甜的习惯,再者宝宝出生4个月以后体内的铁含量就不够用了,最好给宝宝选择高铁米粉!祝宝宝健健康康!

lllyf

我家吃嘉宝的。