wangyan-258229071mon

补什么钙宝宝易吸收

我家宝宝一岁了,但医生说要补钙,我不知道补什么钙好

軒軒媽媽

我也覺得吃液体鈣比較好 , 有一种叫"葡萄糖酸鈣鋅" ,醫院開的,應該還不錯,我寶寶也在吃.

fuyuhan2008

液体钙,如三精葡萄糖酸钙口服液

sally1982

“龙母壮骨颗粒”老牌子,蛮好用的,效果也好

发发宝贝

我家宝吃葡萄糖酸钙吸收,你可以给宝买一种吃一个月以后,你看睡眠各个方面改善了,就说明吸收,如果没改善就换一种,每个牌子的钙,每个宝宝吸收都不一样的。

庆庆华华

乳酸钙是最容易被人体吸收的,如果宝宝愿意吃的话最好就是给他买这种,但是我本人不是很赞成额外的盲目地补钙,平时宝宝喝的配方奶粉已经加强了钙等元素,只要注意多让宝宝晒太阳,注意饮食均衡,宝宝应该就不会缺钙了吧。另外,钙补多了会影响铁的吸收从而造成贫血,所以建议补充钙等微量元素时要慎重!