紫云阳光

现在能够停止普米克和万拓林治疗吗?

宝贝2岁时由于上呼吸道感染引起支气管痉挛,医生便建议使用普米克和万拓林治疗,连续使用一年后停了一段时间,后来又感冒了,咳嗽厉害,便又用上了,现在宝贝已经4岁了,已经停用了那两种药,最近又感冒了,医生又让我们用万拓林,但是我没有用。所以请教宝贝现在不用了会不会加重呼吸道的病情?谢谢了。。

♬芦苇草

宝宝妈还是先给宝宝用上,先缓解当前的病情。以后尽量注意防止宝宝感冒,另外通过食疗慢慢给宝宝进行调理