我家小孩很会打呕的怎么办?

我家小孩很会打呕的怎么办?现在三个月多了,别的什么喂她都不吃非要吃我的奶!但是米糊喂她躺在床上会吃的,这样躺着可以给她吃的吗

zlililf

小宝宝的肠胃功能不是很好,慢慢大点就好了.

♬芦苇草

哈哈,小家伙还蛮有个性的。躺着吃当然不好啦,我们大人躺着喝水或吃东西都不是很你舒服啊。可以让宝宝半躺,慢慢地调整过来

zyccat30

你的奶水现在如果很充足的话,不给宝宝添辅食也行。只是千万不要养成宝宝躺着吃东西的习惯,太危险了。