ganggangt

急 急 急请大家帮帮,谢谢!

今天去做了彩超,发现胎儿颈部与枕部之间见囊性包块4.2*3.3CM,不知道这个对胎儿有多大的影响,我应该怎么办呢,这个囊性包块是怎么引起的呢?我怀孕期间和老公大吵大哭好几次,不知道会不会影响胎儿?谢谢大家!!!

可爱的嘟嘟

这个情况我没有遇到过。医生是怎么说听呢,你要听医生的话哦。

erica9499

注意一下自己的情绪,不要大起大落,保持平常心,听医生

zhoufeifei

先稳定一下自己的心情,然后听医生的,相信你们会没事的

xinbb0223

还是去问专业医生吧!