yewenxuan__mama

我儿子六岁了

我儿子六岁了,天天喝泡的牛奶,我想问问,需要放什么吗?比如葡萄糖

anning-2007

天天喝奶粉很好啊,孩子只要不上火,什么都不用加,正常吃饭,多喝水,加上早晚俩次奶粉,很完美的饮食啊。
我也准备给孩子喝奶粉一直到上学,只要孩子愿意喝,以后还要和学生奶粉呢,比纯奶营养好多了。
葡萄糖没有必要可以不吃,他是能讯速增加人体能量、耐力、可用作血糖过低、感冒发烧、头晕虚脱、四肢无力及心肌炎等症的补充液,对癌症也有一定治疗作用。
但是若长期给小儿食用葡萄糖,往往会导致正常消化机能的减退,使肠道正常分泌双糖酶和其他消化酶的机能发生废用性退化,影响小儿对其他食物的消化和吸收。因此,小儿不宜常服葡萄糖。
偶尔少量吃点还是可以的,比如大量运动后,大量出汗后,生病时,给孩子吃点葡萄糖还是很好的,平时基本不用吃的。

mency520

不需要了,孩子吃太甜了对口腔不好呀

sunjing2008

如果宝宝吃饭好的话就不用了,如果有证据表明宝宝营养不够,可以加牛奶伴侣。