zhuzhu12-9

妈妈们放心在网上给宝宝买吃的东西吗

有买的 好店店址麻烦发一下 我想要核桃油

anning-2007

我从不在网上买吃的,尤其是孩子吃得东西,绝对不在网上买,店铺信誉再高也不买。
在大超市或正规孕婴点买是最好的了。而且加上运费,网上买的东西一点也不便宜呢。

提问者对回答的评语:咱俩的观点一样 我这东西贵 网买比店买便宜好多 但不放心 贵也选择了实体店

mency520

还是吃现成的好呀!我家都是拿买来的核桃煮粥吃的。可以用泡姜器把核桃泡成细状煮成烂粥给宝宝吃呀!买的经过加工营养价值是有所改变了。且加工类的产品或多或少都会添加剂的。

宝贝小猪

我没在网上买过,总有一种不太放心的感觉,不如当面看货直接买放心。

tangminyouyou

网购有的还可以啊,你要找哪种信誉比较好的。把他家的好差评看一下。如果差评特多那就不要买了,我检查在网上给宝宝代购日本奶粉。没什么不好的啊。。