wojiayoubao

0岁婴儿奶粉问题?

我家宝宝今日10天,由于没有母乳出生后就喝配方奶粉,第一天用多美滋,发现拉稀且次数多,换成美赞臣(安婴儿A+ 1阶段)。今日从网上查信息,发现很多美赞臣奶粉的问题风波,因此心中担忧。请问有用过美赞臣的吗?请推荐几个大家用过的可以长期使用的奶粉。---关系宝宝健康,请认真回答。谢谢!!!

pzhjianjian

还是不要换奶粉太勤了,这样宝宝的肠胃会受不了的,一种奶粉多吃几天看看,实在不好再换。我家的吃雅士利的就挺好的,孩子长的也不错。不一定进口的和贵的就好,只要宝宝爱吃、健康就行。

提问者对回答的评语:合适的就是最好的.谢谢!

i-junlong

我正在用A+没什么问题吧,

橡皮人儿

没用过美赞成,我儿子一直吃飞鹤,现在五个月多几天体重23斤身高75厘米,这个奶粉LZ应该相信没问题了吧?

babybear

我用美素, 一直挺好的.

yongyanliangxun

正规商家有售应该没问题吧,我以前也担心过

littlegile

我家一直喝多美滋..多美滋新配方宝宝便便是会比较希因为加了乳糖配方提高宝宝免疫力..宝宝开始喝奶粉要冲淡点,让宝宝肠胃慢慢适应..而且妈妈换奶粉也不能太频繁要慢慢换..要不宝宝会受不了总拉肚肚的..

maohumama

我家儿子从断奶一直到现在都是喝的味全,我们院的五六个小孩子都喝味全奶粉,挺好的.

完美妈妈

这个是看个人的,一般来说多美滋不错,经济实惠;贝因美也不错。我家BB是什么都爱吃,并且没什么不良反映。

ann-ie

选用惠氏金装S-26也挺不错。我家宝宝白白胖胖的,肠胃一直都很好。

wuqiongxia

我也有同样的担心呀,可是没有乳,只好用配方奶粉了!!郁闷呀!!!

衍睿

是个人吧,你要找到一种适合宝宝的。我家吃的雅培,因为他有便密,所以选了这种,非常好,现在一天一次。

爱女娴娴

我家宝宝吃多美滋,便便软软的不成型,量也还行