yingchunzxcvbnm

挑数码相机,帮忙支招.

我想自己买一个数码相机给宝宝照相.但挑的眼花缭乱.无从定夺.所以拜托大家出主意.我想选择佳能或者尼康。我主要拍人物,可以在室内或者旅游是用。请说说你选择的型号或者你用过的好的家用机型。 (尼康P4如何,还有S7和S8?,主要有光学防震)

zhanglijuan0311

我刚从易趣上买了个数码相机给刚出生的宝宝,是三星的S500+1G的卡才1080元,现在用的效果还不错,是500万的能拍照和摄影,而且有人物、风景、夜景、烟火等很多模式的,操作也很简单。还有S600、S800、S10000等供选择,我认为自己用S500或S600足够,价格便宜,效果也可以。你可以到易趣或淘宝网上去看看。

提问者对回答的评语:意见较少.一般

完美妈妈

具体我也不太清楚,不过奥林巴斯好像很多人用的。反正现在的款式规格太多了啊!真是不知所措的。网上自查吧!

lovekaka

我用的是奥林巴斯的,挺好,很清晰

lixixi

我用是卡西欧的,是一个专业人士帮我挑选的.他告诉我数码产品其实都差不多,主要看自己想要什么功能和价位.我想要待机时间长,不用闪光灯照的比较清楚的.所以就选择了这款.