大头之女

有关肺炎的问题

我家宝宝现在一个多月了,有时嘴里吐吐沫,在哭的时候偶尔回咳嗽两声,但并不是每次都会咳嗽,平时不咳嗽。呼吸有点快,54/分。鼻子里总有干鼻屎。我怕是肺炎,去医院拍了片子,片子显示挺好的,没事,但医生怕我们有问题,给开了点治支气管的药。别人都说没事,我还是有点担心。想问一下。请尽快给我答复。

快乐仕宸

看你的形容,宝宝像是上火了,不知道你是母乳还是奶粉,如果是奶粉的话,可以给宝宝在两餐之间喂点水,如果是母乳,要考虑是不是月子里吃的太油腻了,可以吃的清淡一点,吃点蔬菜水果吧!祝你宝宝健健康康!