YOUYOU123TAOZI

腿会变形吗

这几天晚上都给宝宝用纸尿裤,爸爸忽然问我纸尿裤下面那么宽,会不会使宝宝的双腿并不上,用时间久了是否会使宝宝的大腿变形呢?请教各位老师。

快乐仕宸

有些老人会这么说,宝宝的腿穿的时间长了会变形,我感觉不会的,不过现在天气也热了,还是尽量不要给宝宝用了,如果觉得不方便可以在晚上用,白天宝宝可以露着小屁屁了,也挺可爱的!

提问者对回答的评语:谢谢

juliww

呵呵 也有可能啊

coffinsu

不会的,但是要一整天用纸尿裤就不太好了,因为长时间用会对宝宝的生值器官不好,特别是男宝宝!!!建议你最好只是晚上用了!!!

xiaoni888-2

没事的,以前老人都那么认为是因为那会的人缺钙严重会出现那种情况,现在补钙好一般没问题的。

I_LOVE_33

你好:孩子的腿的症状和穿纸尿裤是没有什么关系的,不用担心的。而至于改正建议最好是首先是要积极的到医院做一下检查看一下,然后再确定到底是什么原因导致的,然后再确定具体的治疗用药。