雨点妈妈

着急!

我女儿4岁,最近总是外阴痒,不红也不肿不知是什么原因。

爱心妈咪

女孩子遇到这事是常有的,用络化碘放放热水中给他洗洗就会好了,不要让她用手去抓啊!把她当天的内裤用开水烫后再放到阳光中晒干

♬芦苇草

是不是天气太热的缘故,经常用温水给宝宝洗洗

黄子妍

有细菌跑进去了啊,多给她洗洗啊,这种天气小孩穿的少就容易接触细菌/灰尘之类的啊,一定要保持清洁,就不会痒了想去扰啊

babylion

每天多给她清洗,穿的衣物每天洗换!

小远

吧衣物用太阳晒干最好了,杀菌呢。天天要洗屁屁,把内裤和袜子分开洗,袜子上都是细菌呢