lrb123456

我的宝宝50天了,白天不睡觉,

我的宝宝50天了,白天不睡觉,大人抱着还能睡觉一旦大人放下孩子一会就哭,晚上也不好好睡一个多小时就醒,睡一会就手舞足蹈,哭起来了!!(急)咋办!!!!!

hongping01

宝宝睡觉不踏实,有没有给宝宝补充维生素D啊(依可欣),应该是缺钙的表现,我家宝宝从生下来白天就抱着睡,现在4个半月了,我们白天拭着等他睡沉了就放在小推车上睡,坚决不抱着睡,推车小,宝宝睡进去比较饱满,没有太大空隙,床上两边比较空,宝宝惊醒时感到空空的,就会醒,一个星期下来初有成效,在推车上能睡40分钟到1个小时一觉.

提问者对回答的评语:谢谢!

zues16888

那孩子玩的时候精神嘛,如果精神的话,不要紧,我家宝宝也是白天不睡觉,但晚上睡得还可以。可以多抱一会,让孩子睡熟,然后慢慢放下(手臂先不要离开宝宝的头,身子放在床上,让他还有睡在身上的感觉),不过人不过离开宝宝,要在宝宝身边,让孩子有个安全感。

jzx212

我家宝宝也是如此,没关系