dg78cd

贝因美奶粉出问题了吗

听说在2009年3月16日的时候却发现贝因美奶粉进入了黑名单,说里面的乳清蛋白里面含有板奇杆菌,这是真的吗???我怎么没有查到此信息呢?请问在哪个网站能看到此信息?我家宝宝一直吃的贝因美奶粉。

xiaoxue11282

没有吃过这个奶粉,一直在吃亨氏的,宝宝很喜欢,身体也很好的

文文公主

进口的乳清蛋白在关外查出问题,还没进关就退回了。
本来是个正面的新闻,不知道怎么被传成负面新闻了。
新闻本意是说,检测严格,有问题的原材料及时全面的检测,有问题的原料是不会用的。
所以你现在给宝宝吃的奶粉是安全的,放心吧

宝贝小猪

今天说这个奶粉有问题,明天说那个奶粉有问题,我想只要没下架的那还是可以吃的