qiyimo20081114

860一针的肺炎疫苗你会打吗

我家宝宝七个月,昨天医生向我推荐肺炎疫苗,860一针要打3针,我有一点犹豫,LG说多少钱都打,犹豫中到底要不要打哪

yyhxier

我们三个多月的时候都说要打七价肺炎的育苗,我也没打,太贵了。去打的时候看到很多妈妈都说太贵了,也都没打,而且是要连打三针,也没分什么进口不进口的,反正就是860一针。而且也不在必打的之内,老公也说我们小的时候也没打过这么多的育苗啊?应该没什么的。

宝贝小猪

应该是进口的吧,国产的肯定不会这么贵,其实打国产的就行,但也可以根据自己的经济情况决定,如果是我不会打这么贵的。

★睿∑睿★

肺炎疫苗介绍上说的很好的,如果不打危害性多厉害的.确实想打,就是太贵了,犹豫中呢.......

love--xiaoyu

大打国产的就可以 我家宝宝上次去打针 医生说宝宝皮肤敏感要让我们打进口的 婆婆没让打 过后也没事啊