小兔哥哥

施恩奶粉事件是真的吗?

怎么又报道施恩奶粉也有三聚氰胺了呢??各位认为这件事可信度高吗?
这年头还有什么奶粉是安全的??

cuichaoxia

换牌子吧,老实说不是我瞧不起国产的,实在是跟国外货比起来国内质量标准是太低了些,你在网上查查看,没有一个国产品牌能上高中档榜的.

★睿∑睿★

负责任的告诉你,是真的.成都报子说超了100多倍,施恩厉害!

小吴桐

你们在哪看的,我家宝宝吃的雅培没有什么事吧 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

babylion

我家宝宝吃的也是雅培的,应该没有什么问题吧!担心

wengshuman2009

我家宝宝吃得圣元优博,不知道现在还有没有问题啊