diudiu

施恩奶粉哪些批号有问题,谁知道?

糟糕了,朋友的孩子有段时间吃的是施恩奶粉啊,现在着急呢,施恩奶粉哪些批号有问题,有没有了解的?还是全部都有问题?孩子要不要到医院做检查?

文文公主

金装婴儿配方奶粉(第1段适合出生至6个月婴儿) 400g/盒 施恩
SCIENT 200807023 17.0
婴儿配方奶粉(1段) 900克×6罐 施恩 2008-07-03 12.5
幼儿配方奶粉 401g/袋 施恩 2008-8-19 7.9
婴儿配方奶粉(1段) 900克×6罐 施恩 2008-07-14 6.2

sipingxiaobao

我怀孕时喝的是施恩的孕妇奶粉,后来宝宝奶不够吃,也是加的施恩,但六个月也就两桶吧,之后听说有问题就每吃,孩子现在一岁半,没什么问题,没做过检查,我看过排行榜,施恩里面含量最少了,如果不是特多应该没事,

smxwsy

施恩奶粉也有问题了,看来还是母乳最安全啊!
给宝宝选奶粉一定要多注意哟!
最可靠的还是自己到有关网上查一下哟!
我们的回答肯定也是从新闻可网络上知道的中啊,哈哈!

paobaobao

所以我干脆换了日本奶粉,对宝宝而言,小日本的东西确实放心多了,不过我还是吃了日本产的奶粉,就是麻烦朋友每月寄一次,虽说麻烦了点。但消化特好,本来厌奶的,现在宝宝分不出奶水还是奶粉

月亮车

还是去医院检查一下吧`~宝宝的身体要紧啊!

menglichang

广东卫生局说明:其奶粉没检查出三聚氰胺。