小吴桐

雅培奶粉

喝雅培奶粉怎么样?

anning-2007

我家月子里开始就吃雅培,是培乐,很好。不上火,大便好,发育不错啊,虽然是早产了一点的双胞,但是人见人夸,都说喂养的好,不虚胖,结实,很匀称的。
至于你孩子吃了好不好,就要吃吃看了,孩子体质不一样,对奶粉的反应也不一样的,合适的才是最好的。

babylion

我家宝宝从出生到现在都是搭着喝雅培奶粉,个人感觉还行

家宝锐锐

我宝出生时就是喝雅培的,还行,就是会有好多泡泡

simon52099

你说的雅培奶粉在加拿大这边叫similac,加拿大这边的孩子好多都喝这种,不过这种奶粉分好多类型,有的含omega3和omega6,有的就不含,你最好喝含的,对孩子的大脑发育比较好。我儿子在国内也喜欢喝雅培的,味道很纯香,你可以给孩子试一下。

clqclq

我家宝宝从出生就喝雅培,经常会便秘,而且大便中常带有不消化的奶粉颗粒,现在换成惠氏的,大便就正常了。

cuichaoxia

还不错,我的宝宝喝了这胃口好多了,吃奶也有规律了,其实便秘不见得是奶粉原因,有的宝宝体质是属于易上火那种,吃任何奶粉都得经常喝水的.

tangminyouyou

听说会上火,喝日本的。日本的适合亚洲宝宝,喝了不虚胖的。明治,和光堂都还可以。我家喝过很多种,美赞臣,贝因美,多美滋,就觉得和光堂的还好。不上火,不拉绿便。