liangwd

不吃奶

小孩3个多月,最近不愿意吃母乳,宁愿饿着,也不吃,头向后仰,不知怎么回事,而且5-6天才大便。到儿童医院问医生,说是阶段厌食。不知对否,请朋友帮忙

crong1226

跟我家宝宝一样,不用担心滴,宝宝都有一段时间的厌奶期,过了就好了...可以试试在宝宝刚睡着时喂给他吃,他就会吃,我家宝宝就这样渡过厌奶期的,祝宝宝健康...

紫钰妈妈

应该是的,可以试着用小汤匙喂一下,慢慢调节一下。

babylion

把奶挤出来放到奶瓶里面喂或者喂些奶粉试试

yunmian

你换个牌子的奶粉试试。
我家宝宝三个月的时候也厌奶了,我的奶不够还搭配着吃三鹿奶粉,那几天她就不吃奶粉光想吃我的,可是我的又不够,她宁愿哭着饿着,也不吃奶粉,换奶嘴也不型,最后换成多美滋奶粉才开始吃。现在想想宝宝有先见之明,要不还不知道会不会吃出问题呢,现在宝宝很健康!

我选择我喜欢的

多点给他喝水吧,应该是太少喝水了,对了,我给你推荐一本书里面有很多很有用的知识《父母是孩子最好的医生》马悦凌