小远

孩子几个月认识妈妈呀?

我是新妈妈,不知道孩子几个月认识妈妈,几个月会翻身,几个月会爬,告诉我吧!呵呵!

快乐仕宸

民间俗话说,三翻六坐九爬爬,不过这也跟家长的平时对宝宝的练习和宝宝个体差异有关系,我宝宝三个月的时候正是冬天,穿的像个球,都4个多月了才会翻身!
一般的宝宝4个多月就慢慢开始认生,要妈妈了

文文公主

宝宝一般在二三个月就开始认人了,认人以后一般只要妈妈抱的,也有只要一直带他她的人哟!!
6个月会翻身,8个月会爬

飞阳妈妈

如果天天和妈妈是一起的话两个月就会认妈妈了,三四个月会翻身,四个多月的时候宝宝会“爬”。不过不会两腿交替着下前爬,只是屁屁翘的高高的向前挪。匍匐前进

粉球

妈妈给宝宝喂奶的,一般两个月就能认识妈妈了,3-4个月就能翻身了,七坐八爬九长牙哦!

軒軒媽媽

兩三個月開始認媽媽,三.四個月就會翻身,七坐,八爬,

凸-凸136QQ

我是纯母乳喂养,白天婆婆稍微给看看,晚上自己搂着,宝宝这就四个月了怎么还不认识我。