kissdanny

妈妈们帮帮我啊!

我家宝宝快100天了不知道那个摄影社拍的好啊,我是上海的,有谁能告诉我呢?

aoyunxiaobaobao

我觉得还是自己用数码相机拍最好了,我就是这样的,想啥时候拍都可以,放在电脑里也很方便。
记下宝宝成长的每一瞬间,没必要一定要上相馆去拍照的。

森林宝贝

你可以带宝宝出去转转,看看每家的样册,再做选择。也可以到专业的宝宝摄影的地方去拍,比如爱儿美

红妈咪

可以找专拍婚纱影楼去拍,也有BB成册的,比较专业

爱心妈咪

再专业的拍摄也会因为要在暗房中拍而给BB带来恐惧感因而拍不出最佳像片。我认为自己在家给BB拍,拍下他每天精彩的一瞬间是不是更有趣呢?在以后BB大了让他自己看小时候的他是什么样,多么可爱呢?我BB也是在专业BB摄影店拍的,可里面又黑又热,二个大大摄影灯直射向他,让他看不清周围的父母,只听到声音,因而他害怕的哭得要死,后来拍出来的照片全是一副恐惧的表情。还被摄影师们折腾得够呛,大人使劲的逗他,他却只会害怕,好不容易不哭了,表情却不自然,唉!真是一人拍照全家受累!当天BB的食欲都不好,睡也不安稳,所以现在我家BB的照片全是我们自己给他拍!

xuan070521

看看相册和服装,这和在家拍的是两种感觉!再大点还可以出外景的