皮皮蛋蛋

新生儿用什么牌子的纸尿裤好呢?

请问新生儿用什么牌子的纸尿裤好呢?是夏天使用的哦,

二宝小太阳

最好不要用吧。宝宝那么小。就用尿布好了。大人多辛苦点。勤换勤洗就好了。

提问者对回答的评语:哦,我不知道啊,以为宝宝都是用纸尿裤呢,谢谢您。

琦宝妈咪

现在天气太热了,最好不要用吧,容易长湿疹。还是用尿布吧。这样小宝宝会舒服点。

軒軒媽媽

如果必須要用,我覺得幫寶适的比較好,而且要勤換才行啊!

aoyunxiaobaobao

夏天最好不用纸尿裤,万一用了长疹子,疼在宝宝身,疼在妈妈心啊。
用布尿布,也可以训练嘘尿啦!大人会辛苦一点,宝宝会舒服一点的。

XLLDA

夏天能不用最好不用。用尿不湿大人是觉得很省事,但是新生宝宝的皮肤很细嫩,天气热捂住宝宝的屁屁很容易红或是汗水粘住,你可以给宝宝做点尿片会凉快很多,每次都能提到宝宝的大小便,也方便清洗

PANLIFAN

白天最好不要给宝宝用,用那种棉布之类的,晚上可以用,个人呢觉得帮宝适还不错,我们宝宝一直都在用透气性挺好的

tangminyouyou

帮宝适,超薄干爽的,绿帮的。还有就是好奇的。帮宝的薄一点。。。。

yanwei123456

妈咪宝贝的不错,我儿子以前用过,但是现在天气热了我就不给她用纸尿裤了,用纯棉的介子,尿了就换,现在天气热,干的很快的,别让孩子遭罪,捂出湿疹来不好治,到时候既心疼又后悔的。