小亲疙蛋

母乳/奶粉

宝宝百天了,母乳不够吃,可宝宝怎么都不肯吸奶嘴。饿的直哭。累了咪一会儿,醒了接着哭。有什么好办法让宝宝吸奶嘴。

森林宝贝

孩子同时吃母乳和奶粉时,特别在4、5月时,容易发生对奶嘴的抵触,许多孩子都有这个阶段,一般需要1-3周的时间,这说明孩子已经明显有对母亲的依赖。

如果能够不能方便进行母乳喂养,可以更换质地更接近母乳的奶嘴,也可让孩子玩的确实饿时或比较困时喂奶,再如果还不行,中间可用小勺喂食。

这时的孩子在这段时间生长发育不会受太大影响,不必太担心。

二宝小太阳

不吸可以先试着用小勺子喂。或者把母乳挤到奶瓶里试着给宝宝吃。

keaixiaoyu

等孩子快睡着的时候再味他,试试看

快乐仕宸

多买几个牌子和造型的奶嘴,多试试,说不定就有宝宝能接受的了!
不过还是要让宝宝多吸你的奶,才能早点全母乳喂养!

粉球

贝亲的仿母乳型宽口奶瓶不错,我家宝宝从月子里开始就是母乳和奶粉一起吃的,没发现有什么抵触情绪。