軒軒媽媽

寶寶用手抓前腦門,會有影響嗎?

我家寶寶5個多月,在睡覺的時候,經常會在半醒的狀態下用手去抓頭,特別是前腦門,也會揉眼睛,寶寶這樣做,會對前腦門有影響嗎?因為前腦門還沒有閉合啊!

快乐仕宸

不用担心,有的宝宝睡觉爱乱动,有的宝宝睡觉爱揉眼睛,都是正常的,每天宝宝睡觉前用热毛巾擦擦他爱抓的地方,仔细观察下是不是有红点什么的

gloria80

我家宝宝也是,要不就是用手打要不就是抓,都是囟门那块,我也是很担心