maoyilin

关于外地户口的孩子上学问题

我家住在上海市嘉定区南翔镇上,我家宝宝马上三岁了,到上幼儿园的时候了,可不知道要到哪里去上。就因为我们是外地户口,所以就不能像正常孩子那样到正规学校去上学,这个问题谁可以解决,现在我们真的是没有办法,不知道宝宝到底要到哪里去上学啊!

宝贝逸婷

前两天正好有朋友带了一个幼儿园老师过来玩,她的说辞把我给吓住了:不会自己吃饭要喂的不好好吃饭那碗饭就会倒掉,不听话的就会打...找幼儿园要找个正规的,别图省钱啊。

森林宝贝

就到就近的幼儿园去咨询一下呗,现在没有这种规定了吧,外地的不也一样上吗?

yinger2000

建议你到你所居住地居委会开一个暂住证就可以了.

lemaam

我也经历过你这样的尴尬,公立幼儿园难进,私立幼儿园费用高。我现在把孩子放进了一个家庭托班,感觉挺好,老师带的孩子少,条件也可以,教的东西挺多,费用也不高。是在徐汇华泾这里,如果你在附近可以过去看看,哪里老师的电话15300809348