ouou

媽媽咳同有痰,能喂奶嗎?很膽心呢

最近媽媽感覺到有些痰(是白色的,應該是寒)還有小小咳,可以吃藥嗎?可以喂寶寶嗎?(五個半月)喂奶會傳染給寶寶嗎?(聽說媽媽吃什麼寶寶就吃什麼)所以很膽心,媽媽有咳同有痰,都會令到寶寶有痰同咳!是否就這樣斷奶呢?希望各位靚媽咪幫忙!非常感激!謝

轩坨的后娘

本人认为是没有关系拉
因为正在咳嗽中(并持续有差不多半个月了),我有吃药,当然是经过医生指导的。
现在宝宝挺好的,没有什么不良反应
我觉得反倒是好,通过我他也增加了对抗力

love113618

妈妈吃的药最好是咨询医师,或者是一些中成药,刺激小的.
只要妈妈不是很重,宝宝不会有事的.

衍睿

不要因为一点小的问题就给宝宝断奶,要坚持母乳喂养。是否要吃药,吃什么药,要到医院去了解一下,当然能不吃尽量不吃。