nxm25191

奶伴怎么喝

我宝宝上火了.我给他买了贝因美奶伴侣,一包10克的.我想问下知道的妈妈,1个月宝宝1天能喝1包么,1包大概冲多少毫升的奶粉,如果冲在水中喝,那又是多少毫升的水呢

軒軒媽媽

奶伴應該加在奶粉中給寶寶喝,一天喝一包,分兩次就可以了,沒有規定說要沖調在多少毫升的奶粉里,妳就在寶寶喝奶的時候加就可以了

rundoll

上面应该有说明的吧。

诗雨宝贝

按比例兑在奶粉里给宝宝喝就好了

menglichang

最好喝半包,加30毫升的水。或直接在一顿奶里添加。

黄子妍

1天最多参一小包啊!分几次的话,要看你冲多少的奶粉啊,随意点啊!