xiaodouzi

拉肚子的时候可以给宝宝喂母乳吗?

从生完宝宝回到家里后,不知道什么原因我开始拉肚子,而且比较严重,所以一直不敢给宝宝喂奶,怕影响宝宝的肠胃,可是我婆婆怕不给宝宝喂奶就没有了,所以一直坚持让我给孩子喂,我妈和我老公都不让给宝宝喂,所以我想问问这个时候到底应该给宝宝喂奶吗?

shaman

我也不知道能不能喂,不知你喂的话,会不会也引起宝宝的不适,但是如果不把奶挤出来的话,你的奶水会退掉,母乳是最有营养的,宝宝太小不给他吃,也太残忍了些。你赶紧把自己的腹泻治好,不过,就怕长时间不喂宝宝了,到时宝宝就不习惯吃母乳了。还是去咨询一下医生吧。