huangkexing

宝宝感冒了

我女儿10个月,刚断奶这几天感冒了,晚上流汗,声音有点沙哑,小便黄黄的,还尿了好几次大便,都是很稀的,还有点流鼻涕怎么办啊。

黄子妍

宝宝上火了啊。宝宝吃奶粉的话,可以在奶粉里加点葡萄糖,菊花晶,金银花露,奶伴侣之类的啊,甜甜的,宝宝爱喝又不容易上火啊。现在最重要的是给宝宝喝点凉茶啊,平时也要注意多吃点清凉的啊。

森林宝贝

去看医生吧,不过宝宝小便黄肯定是上火了,多喝水

琦宝妈咪

刚断奶,加上天气热,宝宝可能有点不适应,小便发黄,要多喝水,有利病毒排出,也可以用白萝卜或胡萝卜烧水喝。
对了,你断奶之后,宝宝吃什么,喝奶粉,拉肚子是不是因为喝奶粉。
流鼻涕几天了呀,喝点红薯粥、南瓜粥,病要七分养,你可以适应减少宝宝的食量。 生病了不能吃的太饱。