bztsh

奶粉冲好应是多少

雀巢能恩金盾上标的温开水150毫升奶粉5平匙冲好不是160多了吗?

丑丑(ma )

不管是什么奶粉,包装上都有冲泡奶粉的标准,你参照标准先兑好温水,量好量,然后按标准弄奶粉,不要使劲把小勺里的奶粉弄的太紧实了,要轻轻挖满后用小平板刮掉多余的就好了.这样是不会有问题的.量肯定是水+奶粉的,比水量是高了些,但不会出错.

提问者对回答的评语:谢了!

fbx520

每种奶粉上都有标识多少汤匙的奶粉加多少毫升的水,是不会多的.仍然是相等的这么多毫升

jessice

是啊,以上楼主说的对,参照包装上的说明做就对了,还有不要用开水直接冲泡,不然就没有营养了哦!