zxm_92800000

喝果汁水

天气热了,我的宝宝喝果汁水的时间也多了,请问喝果汁水对宝宝有影响吗?是鲜榨的

森林宝贝

适当喝些果汁固然对宝宝身体健康有好处,但绝不能让它影响甚至代替一日三餐的正常饮食饮水。进餐前,父母不应让孩子饮果汁,否则会影响食欲,尤其是在夏天,一般每天以不超过300毫升的果汁摄入量为宜。

rundoll

让他喝,但要注意量,一天一个就够了,

menglichang

不要和天多,以免导致宝宝只喝果汁不喝开水。

黄子妍

要少喝,一天一次,一次一杯就够营养了。多喝了,反而有反效果啊!知道吗?也不知道你的宝宝多大了啊?不管怎样,少吃都是好的,多吃就没那么好拉。经验之谈啊,呵呵。

LOVE2008-chenchen

最好给宝宝兑水喝,不要让宝宝喝纯果汁水,不然以后宝宝就不爱喝白开水了,关于给孩子喝水,最好还是喝白天水下火。祝宝宝健康快乐!

珠妈

我家一天喝一次