yaxiu6688

我要给宝宝断奶,可是她不吃奶粉怎么办

宝宝10个月了,现在正在给她断奶,可是她一点奶粉也不喝怎么办,晚上也很闹,我都心痛死了,我的奶也涨的疼不能抱她,宝宝可怜死了!!

menglichang

宝宝这么小,奶还是主食呢,一定得喝奶,不然营养跟不上的。
要狠下心来,该吃什么的时候就给吃什么,到该喝奶的时候,不喝就饿着,下顿他饿了总得吃了。我断奶的时候还惨呢,是把奶粉放一点点到米粉里,她都不会吃的,饿了一天多,只吃了点米粉,后来就吃了。
还有,可以换品牌的奶粉试,还可以买专门给宝宝吃的豆奶粉,看看他吃不吃。也可以从在白开水里一点一点加奶粉,喝习惯了再回复到正常的浓度。

yuhan1

天热最好别给宝宝断奶,容易上火.

炫仔

你跟我一样,我前几天给我宝宝断奶,他也是什么不吃,结果我又给他吃奶了,你忍心点就过了,我听说断奶的孩子就是这样,等到饿了,他就自然要吃了.

黄子妍

你怎么不在断奶前让他适应喝奶粉呢?晕,宝宝真可怜啊。你这个妈妈当的真的不及格哦,宝宝哭的厉害才知道心疼啊?算了吧,都这样了,也没什么好的办法了,只能够让宝宝适应这个过度期了,宝宝真可怜啊。
你可以试着在奶粉里加点葡萄糖,金银花露,菊花晶,奶伴侣之类的,甜甜的,宝宝爱喝也不容易上火啊,还有就是奶瓶的奶嘴买比较软的那种啊·买爱得利牌的吧。比较接近妈妈的乳头啊,看看宝宝吃不吃吧,我想宝宝饿急了就很容易接受的了。

宝宝的爸

你可以试着在米粉中加些奶粉给他慢慢的习惯哦,我现在也是给儿子这样慢慢的偿试哦

LOVE2008-chenchen

现在的天气不适合断奶,如果妈妈还能喂的话,最好到秋天再断,对宝宝比较好,为了秋天好断奶,妈妈现在就应该给宝宝加各种各样的辅食了,让宝宝爱上吃东西,一点一点给宝宝减少吃奶,让宝宝去适应,不要一下子不让宝宝吃,宝宝会生气的。祝宝宝健康快乐!