bztsh

45天应冲多少奶粉

45天应冲多少奶粉150毫升一开喂5次可是大便是吃一次便一次.

丑丑(ma )

给宝宝吃奶粉的多少没有具体的标准,因为各个宝宝的饭量不一样,一般他能吃多少就让吃多少,最好不要限制饭量,宝宝一出生就知道饥饱,不要怕他吃撑了,吃饱了宝宝自然就会顶奶嘴出来,如果没吃饱他会哭闹着要吃呢,我家宝宝45天时吃180毫升呢,差10毫升都哭闹呢,冲的多了他饱了就顶奶嘴出来,怎么喂也不吃.

提问者对回答的评语:谢谢!

jzx212

根据宝宝需要,我宝宝45天时1天吃1080毫升.

轩坨的后娘

根据自己宝宝的情况,自己随时观察,调整

甜甜妈妈

我家宝宝45天吃100毫升奶吧,两三个小时吃一次,一天便一次,很有规律的

wojiayoubao

按需吃。观察吃饭与便便的次数,看每天是否类似。我每天将吃饭、便便的次数和量都记录下来了。