艺嘉宝贝

宝宝睡前闹人

每天睡前哭得很厉害,困的闭着眼睛眼泪噼里啪啦往下流,给奶头也不吃,闹觉闹得很厉害,最后哭累了,悠着悠着才能睡,唉,苦的宝贝都上不来气儿,真心疼啊,妈妈们有什么好的方法哄孩子睡觉吗?

yuhan1

我家宝宝睡前也爱闹人,不过没你家那么厉害,我经常给放一段音乐,然后抱着来回走动.先竖着抱,然后看她眼睛睁不开了,就横抱,最后就可以放小床上了.

提问者对回答的评语:谢谢啦,我会参考并试行以下,呵呵

penganjingxuanbaobao

平时多逗宝宝玩,多陪宝宝,可以给宝宝哼歌,不要经常抱着宝宝睡这样对宝宝不好,要让宝宝独立睡觉的习惯,白天少睡多玩,晚上就好睡觉了,

~二个宝贝~

我家宝宝肚子没吃饱的时候如果想睡觉了,就会一直吵,如果给她吃饱了,她自己躺着都可以睡着,你宝宝如果不吃奶,可以喂些他喜欢吃的东西,吃饱了自然就睡着了,小孩子都是这样的。

小寶貝

是不是没吃饱? 如果睡觉前跟宝宝玩的历害也不好。宝宝就一下兴奋起来就很难睡。