ping520mama

宝宝总是会吐奶是怎么回事?

宝宝一个多月了,最近每次吃完奶水之后都会吐奶,而且一次吐很多,有的时候甚至会从宝宝的鼻子里吐出来,知道的妈妈们请告诉我是怎么回事,对宝宝会不会有什么不好的影响?

LOVE2008-chenchen

这么小的宝宝胃还没长好,都是直的,所以特别容易吐奶,妈妈每次喂完宝宝,可以坚着抱着宝宝轻拍后背,让宝宝打个饱膈就好了,睡觉时尽量让宝宝右侧睡,左侧睡压着胃容易吐,我家宝宝小时候也这样,等宝宝大一点就好了。但如果宝宝吐完表情很痛苦或哭闹,建议妈妈带宝宝到医院看看。祝宝宝健康快乐!

cake23

没有关系的,那是因为宝宝的胃还没发育好,听说的,我家宝贝当时也这样滴!你可以在喂完奶后轻拍宝宝的后背,直到他打了个饱嗝后就好。