fjxmgsy

屁股红红的怎么办

宝宝拉肚子,拉了好多天了,去看了,拿药都没效果,拉的次多,屁股红红的 各位妈妈们 怎么办啊 心疼啊

袅袅的飞飞

宝宝从生下来第三天就开始拉肚子,看了很多次医生,医生开了很多药,喂了几次都不见效,而且宝宝还恶心。后来问了很多的妈妈,都说吃母乳孩子容易拉肚子,大一点就好了。宝宝的屁屁也是红红的,看着要烂了样子,宝宝疼的老哭,擦婴儿粉也不见效,后来听人说黄土好,公公就找来了一些土,放锅里炒了,用最细的给宝宝擦,宝宝的屁屁三天就好了。

提问者对回答的评语:xiex

yuhan1

拉完用清水洗,然后抹点香油,是煮沸晾凉的,然后用太阳晒晒小屁屁也有效.

sally1982

用清水洗洗啊,洗碗之后用bibi油就好了

♡俊俊

每次帮宝宝洗干净屁股后,帮他抹点油在肛门那里

maidoumary120

完用清水洗,然后抹点香油,是煮沸晾凉的,然后用太阳晒晒小屁屁也有效.