XZB0812

六月BB缺铁性贫血怎么办

去做检查才发现BB血红蛋白HGB偏低,只有107。五个月以前都是吃牛奶和人奶,现在吃稀粥应该有一个月了。

晨宝

加强营养,补铁剂,多吃点肝脏类的副食!

﹎麝扌座

6个月宝宝一般都会这样.没事的!在医院开点宝宝补血的药就行.我宝宝也吃着.现在已经不贫血了.

敏娜

可以适当的给宝宝喂一些动物血,如果宝宝还有吃人奶的话不妨要宝宝的妈妈吃点补血的东西,老人常说妈妈贫血那么小孩吃她的奶也会贫血的