qyl830224

为什么宝宝一吃左边的奶就哭?

宝宝现在有3个月了。这几天不知道为什么一吃左边的奶就哭,又是推又是脚踢的,姐妹们知道是怎么了么?一换到右边就好好的吃了,在换过来又不吃了!~

chanxi

我也试过这种情况,后来才知道,原来那边的奶是过气奶,宝宝不吃,我把它全部挤出来,过了两个钟后,再喂,宝宝就吃了,当时我不知道有过气奶这么一回事.

wuxuemeier

我宝宝这几天也是这样的啊,他是不吃右边的,状况和你宝宝一样,别人说是不是抱得不舒服,我想也不是的,什么原因的啊?