曹俪馨

宝宝长马牙会疼吗?

我家宝宝3月大啦,这几天不爱吃奶,一吃就哭,今天去医院看说是长马牙啦,叫我用茶叶水洗嘴,但我看了书说不可以洗,吃了奶还吐啦,怎么办呢?

晨宝

马牙是古老的说法,医学上是念珠菌,白色的东西,千万不可擦洗,80%会得败血症.那是不影响宝宝吃喝发育的!95%以上的宝宝都会出现,不要担心!切记,不可擦!我是医生,听我的没错的!书上也有说,你可以查阅!

xyc07

当然会疼的了,她正因为疼才不愿吃东西的呀!你就给她擦呀,那当然是要听医生的,但不要给她擦破,我宝也弄过的!

maidoumary120

当然会疼的了,她正因为疼才不愿吃东西的呀!你就给她擦呀,那当然是要听医生的,但不要给她擦破,我宝也弄过的!

bluedream100

宝宝会很疼的,我用的是香油,香油可以消炎的,还不刺激,一天两次就行,多了不好。千万小心轻点啊,不要给宝宝弄破了。

田鑫

我劝你别给宝宝动!破了就不好了

多喂白水

黄子妍

还是给宝宝多喝点清凉的吧,这样会舒服一点啊!

A253591423

宝宝不吃你不要着急,他肯定会疼的,你就先用清水洗洗