yangfucheng

小孩老想吐请问为什么但吐不出

小孩老想吐请问为什么但吐不出来,都几个月了老这样

LIYUANHAOma

孩子老想吐,可能是肠胃不好,或者是内火较盛所致,建议去看医生,排除其他的可能性,我小孩也是人工喂养,又不爱喝水,再加上遗传的血气旺盛,很容易上火,一上火就总想吐,又没吐,如果是这样的话,平时要多注意补充水份,喝些清热去火滋阴生津之类的汤或食物,再可以服用一些清热去火的中成口服药,根据你孩子的年龄喜好来选择.

晨宝

吃过拍打后背试下看!

宝贝小猪

肠胃的原因,去医院检查一下吧。

田鑫

健胃消食片给宝宝试下,别给宝宝一次胃太多饭,毕竟宝宝胃小