轩崽崽

五个多月的宝宝能吃干贝虾仁吗

虽然我家宝宝什么都不缺,别人说用干贝虾仁熬汤给宝宝吃了好。请问五个多月的宝宝能吃吗,应该怎样吃最好

晨宝

最好等宝宝大些再做这些打算!5个月的宝宝如果奶够吃,只需要搭配水就可以!6-7个月在搭配副食,米粉蛋黄之类!

paobaobao

海鲜这类敏感食物还是慎重吧,有些孩子不过敏,肠胃也好,吃一点倒不会有什么反应,但万一不合适吃,就受罪了,还是等等大点再吃吧,或者去体检时顺便问问医生,见意你还是先不要吃了吧。
鱼汤-肉汤都可以,淡水鱼类都没什么事,盐少放,现在还太小,7个月以后再稍加点点盐。否则吃盐除对身体不好外,最重要的就是容易让孩子挑食

毛豆宝宝

最好还是不要的好,这些东西都不要急!还是以奶为主!