海大副

新生儿脑缺氧

我的小孩在生下来的78天就睡不好,第10天的时候出现抽筋`发烧,去医院检查医生结果是吸入性肺炎脑缺氧,我想问问小孩好了以后会有什么后遗症吗?如果有怎样才可以把后遗症减到最轻,谢谢!

家囿大寳

要尽早治疗,高压氧,脑蛋白。
他会影响宝宝的听觉,智力,发育。

我家宝宝也怀疑有,他出生后的第3天,氧饱和度是90.8
医生说95才标准。让宝宝吸氧。但是他没有什么症状。
现在宝宝3个半月了,不找声音。我带他去了医院检查。
说是缺氧性脑病导致听觉神经受损。我现在也很急啊~~

希望你家宝宝早日康复!!
希望全天下宝宝身体健康!!!!

tangminyouyou

不好说,严重的宝宝会影响脑部发育的,。。