a316487869

宝宝从出生就吃奶粉,营养够吗?

因为我的原因,宝宝出生后就一直吃奶粉,吃的是国产奶粉。现在差不多两个月了,表面看起来并没有什么不良方面的表现。可是我常常焦虑,国产奶粉会不会再出什么问题,营养方面会不会不如国外的奶粉?宝宝只吃奶粉的话是不是要添加什么东西让宝宝更健康对发育更好呢?

YU5202009

要相信国产的呀,我的宝宝喝的就是国产的!

提问者对回答的评语:我希望国产奶粉不要让我们做父母的失望,也不要让小宝宝们再受伤。

tangminyouyou

去体检一下。如果合格就不需要换了,如果觉得不姓可以换掉的。我家以前吃国产的贝因美,总觉得不是太放心,换成日本和光堂的。一切良好啊。据说日本的食品监督比较严。。。。

yuwang2008-08-18

我家宝宝也是出生到现在一直奶粉~
不过我家吃的是全进口的雅培奶粉~
、每次体检很不错的~
我觉得奶粉还是进口放心点~

亲亲宝贝dd

只要宝宝各方面发育都正常就没问题了 四个月开始记得添加辅食营养都可以跟上的