yy091224

特急

我的女儿刚刚五个半月,今晚发现下身有异常,看了才知道是阴唇相粘在一起了,只剩下一个小孔维持平常的小便,小便的时候每次都会哭闹。我很怕,不知道该如何是好,请帮我解答一下,是否要做手术?还是有更好的办法?会影响以后的生育吗?

♡宝宝beibei

治疗比较简单,到医院分离开即可,但是要注意护理,坚持每天用油性抗生素膏剂涂擦局部,防止再次粘连,一般可用红霉素软膏或眼膏,坚持10天左右。

以上回复仅供参考,具体诊疗请上医院就诊!

爱心妈咪

先清楚是因尿尿后没有洗屁屁而产生的粘连不??如果是那你给BB洗完屁屁后,轻轻的扳下就会开了!如果是这样的话,那宝宝尿尿哭就可能是因为卫生没搞好,加上粘连,让她尿尿的时候尿液刺激产生疼痛,以后每次小便后都可她洗洗就会好了

小吴桐

以前有没有,都5个月了,不会才发生,不是先天的就好,看看 医生怎么说.