hao_haomama

四个月了怎样添加米糊?

我宝宝已经四个月咯.我想给他添加米糊.请问一天中什么时候吃比较好?一天吃几次?可以用白天可以用米糊代替牛奶吗? 四个月的宝宝应该怎样安排他们一天的饮食了?

liangyuexiang

我家宝宝四个月大的时候我一天是这样安排饮食的:早上喂一次奶粉,中午喂米糊或稀饭下午再喂多一次米糊或稀饭睡觉前再喂一次奶粉。

珠妈

刚添加辅食时,辅食是不能完全代替奶的,最好先尝试在两餐间加少量的米糊,等宝宝适应后再逐渐加量。