l395614310

问题奶瓶

买了问题奶瓶,就退了.非常简单.但是 问题奶瓶还存在,可以在市场流通,还会影响其他孩子象一样,非要悲剧发生了,大家才关心.我放弃简单的解决条件,就是想告诉,正在使用"奶瓶"的家长,大家都来暴光有质量问题的奶瓶.{浙江义乌以前就有报道"2006年经央视暴光劣质奶瓶主要来自浙江义乌,还有,回收来的废旧光盘用硫磺浸泡漂白后,制成发黄有毒的婴儿奶瓶销往全国。央视《每周质量报告》"}帮帮我们的小孩, 不要受到问题奶制品的危害,我作为初为人父 为了全社会广大的婴幼儿身体健康,看到因婴幼儿产品质量问题,轻的造成小孩生病,更可怕的是终生残废,为了我们的小孩,大家一起来关心.把有质量问题的奶制品暴光.退货是非常简单,但是,会伤害我们的孩子.我的qq395614310和我的博客地址http://blog.sina.com.cn/lshi158里有照片我的电话13983431844.我在2009年5月在重庆市大渡口区新世纪超市买的<义乌市母爱塑胶制品有限公司的奶瓶>发现奶嘴里有黑色的杂物.而且,奶瓶质量感觉不好,恳求大家来关心婴幼儿的身体健康,把有质量问题的奶嘴暴光,引起相关部门的重视,希望大家顶一顶,我们有小孩更要支持,谢谢!

I_LOVE_33

接上~~现在奶瓶的牌子有:
1~德国NUK
2~新安怡
3~布朗博士,不呛奶
4~美国playtex哺儿适,防胀气的
5~贝亲=日本
6~国产的有黄色小鸭
7~爱得利
8~智高
9~日康
等等~~~
我个人是用的日本~贝亲的,也不知道好用不好用,有时候就有一点被呛到,有时候也会吐奶!
所以在购买奶瓶时候要注意,不要买那些没有信誉的品牌哦!
祝愿您宝宝健康成长!快乐!

I_LOVE_33

使用传统奶瓶喂养时,宝宝常常会出现呕奶、打嗝、肚子绞痛、哭闹不停等现象。对此,很多新生儿父母既感烦恼担心,但又苦无对策,这是宝宝在吃奶时吸进了大量空气所致。追根到底,则是由奶瓶选择不当引起的。传统奶瓶是通过负压输送奶液,瓶内的空气很容易与奶液混合,从而产生大量气泡,被宝宝一起吃到肚子里,引起不适反应。资料显示,美国乃至全世界大概有50%的婴儿患有中耳炎。研究机构发现,吸奶时奶瓶里产生真空,导致婴儿吸吮过度,造成口腔内负压增大,使液体通过耳咽管流到中耳,进入耳朵形成中耳炎。因此,父母在选择奶瓶时,这些细节不得不注意。目前,市面上也出现了一些专业的奶瓶品牌,它们在设计之初已经针对传统奶瓶的这些缺点作了极大的改良。空气通过导气管直接进入奶瓶底部,有效地与奶液分隔,因而不会产生气泡。在整个喂奶过程中,瓶内外的气压一直保持平衡,时刻呈现正压状态,与母乳喂养原理完全相同。由于没有了负气压的产生,宝宝吸奶更轻松,而且避免咽下气泡;同时,奶瓶通过正压输送奶液,还能防止液体流入耳中,减少中耳炎。

奇奇妈2008

在购买奶瓶时候要注意,不要买那些没有信誉的品牌哦

月亮车

奶瓶我是用德国NUK的,奶粉是日本的明治。宝宝用的东西还是买国外的牌子好一点,为了宝宝的安全,该花的银子还是要花啊!