lllyf

夜里需要喂水吗?

宝宝刚才五个月。现在睡眠很好。每天都是从下午6点多一直睡到第二天早上5点多。白天吃4次奶,奶量在800ML-900ml。我白天给她喂水能有200-300ml。夜里从来不给她喂水。可是最近天气热。晚上睡觉的时候总是出汗。看一些资料说夜里最好不要喝太多的水。但是又怕宝宝出汗多缺水。怎么办呢。到底是喂好还是不喂好呢?请有经验的妈妈们帮我出出主意。谢谢啦!!

宝宝年年

如果宝宝嘴没什么动,又没醒就不要喂了,因为你的宝宝睡眠时间已经习惯这久了,突然改变宝宝恐怕是适应不了,说不定还会清醒的.

田鑫

喂养的很好啊!!

不需要喂水了啊,稍少盖点就好了啊

汐汐妈咪

给宝宝水喝,身体缺少水分。就想喝,可以排毒利尿。
在睡觉之前给她喝点,减少夜晚的次数.

♡宝宝beibei

你家宝宝的饮食很正常,白天喂的水量也行,晚上不要给宝宝喂水,容易尿床。如果宝宝起来尿尿影响他的睡眠!!

a316487869

要喂水的,但是要注意喂白开水,少喝点大概一次10-30ML就可以了。

liuyuhannana

晚上也要为水~~你给他,他肯定喝也不耽误睡觉·

爱他

应该喂一点水,不要太多,不要放糖